• LinkedIn Социальные Иконка
  • Facebook
  • Instagram

©  Raketa, 2020

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь мобильного приложения «Rocket in your pocket» (далее — Мобильное приложение) дает свое Согласие ООО «РАКЕТА» на обработку своих персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является предоставление своих персональных данных в форме «Стать клиентом» в Мобильном приложении. Пользователь Мобильного приложения соглашается со следующими условиями:

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и GDPR.

  2. Пользователь подтверждает, что достиг возраста  16 лет

  3. Пользователь дает свое  Согласие на обработку персональных данных с использованием средств автоматизации.

  4. Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему.

  5. Пользователь подтверждает, что ознакомился с политикой обработки персональных данных,  доступная на сайте raketa.travel.

  6. Пользователь предоставляет свои персональные данные в объеме, необходимом для обратной связи с Пользователем, и не предоставляет персональные данные, относящиеся к специальной категории персональных данных или относящиеся к биометрическим персональным данным.

  7. Пользователь дает Согласие на обработку своих персональных данных до достижения целей сбора персональных данных.

  8. Оператор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем в иных общедоступных формах.

  9. Блокировка персональных данных Пользователь осуществляется с того момента, когда Посетитель сайта либо его законный представитель сделает соответствующий запрос. Право сделать запрос на блокировку также предоставляется органу, уполномоченному защищать права Посетителя сайта.

  10. Согласие может быть отозвано Посетителем сайта путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», по адресу: 620026, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Энгельса, д. 36, офис 1101 на имя директора ООО «РАКЕТА». 

    Обновлено «06» февраля 2020г.